На правах рекламы
  • г. Курган
  • ул. Ленина, 5
  • (3522) 42-23-45, 41-87-91, 42-12-72
  • (3522) 42-11-20
  • Написать письмо

  • Виды деятельности:
  • Банки
  • Росбанк – частный универсальный банк в составе международной банковской группы Societe Generale, оказывающий все виды услуг частным и корпоративным клиентам. Дочерними компаниями Росбанка являются Русфинанс (потребительское кредитование) и DeltaCredit (ипотека). Региональная сеть банка охватывает около 700 отделений в 340 населенных пунктах страны. По размеру активов и капиталу Росбанк является крупнейшей международной финансовой структурой в России и входит в пятерку российских банков по размеру кредитного портфеля.

    Банк обслуживает более 3 млн. клиентов и является одним из лидеров кредитования физических лиц – находится на третьем месте в России по размеру кредитного портфеля. В банке также хорошее развитие получило направление private banking – обслуживание состоятельных частных клиентов.

    Ключевые направления работы Росбанка с юридическими лицами – инвестиционно-банковские услуги и корпоративное кредитование. По состоянию на конец 2010 года Росбанк находится на 12 месте среди российских банков по объему привлеченных средств юридических лиц и на 17 месте по размеру корпоративного кредитного портфеля. В число клиентов банка входят крупнейшие российские и международные компании. Росбанк также является одним из ведущих организаторов и андеррайтеров на рынке рублевых корпоративных и муниципальных облигаций.

    Малому и среднему бизнесу банк предлагает не только кредитование, но и расчетно-кассовое обслуживание, депозиты, банковские бизнес-карты, зарплатные проекты, лизинг, коммерческую ипотеку и многое другое.

    Росбанк имеет инвестиционные кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Raitings и Moody's Investor Service.В 2006 и 2008 гг. Росбанк был признан лучшим финансовым институтом России по версии авторитетного британского журнала «The Banker».

    «Росбанк» является участником общероссийской сети банкоматов и пунктов выдачи наличных «Объединенная Расчетная Система»(ОРС). Сеть банкоматов ОРС – это более 8 000 банкоматов и ПВН, расположенных на всей территории России. Клиенты «Росбанк» могут использовать банкоматы банков-партнеров, входящих в Объединенную Расчетную Систему, на льготных условиях. Также Росбанк имеет единую сеть банкоматов с Альфа-Банком.